Тест

Вспомни мысль первую,
Что с утра пришла:
А…работа нервная,
По уши в делах.

А в обед котлетами
Давишься с трудом,
Думаешь об этом ли –
Где ошибся, в чём?

Вспомни мысль последнюю,
Отходя ко сну:
Молоко за вредность бы,
Вот возьму, загнусь!

Коль такими мыслями
Занят твой мирок,
Поздравляю искренне –
Знай, ты – педагог…


Рецензии