Ты придешь с работы усталым

Ты придёшь с работы усталым,
Крепко обнимешь за плечи.
Человеку надо так мало!
Всего лишь дождаться встречи.

Я брошусь в твои объятья,
Мне большего и не надо.
Пусть будет смятое платье,
Мне хватит твоего взгляда.

Тебя дома ждёт вкусный ужин
И немного сонная я.
Мне больше никто не нужен,
Я целиком твоя.

Ты придёшь немного усталый,
Взгляд свой опустишь ниже.
При виде тебя я таю,
Ты подойди поближе.

Кто ждёт, тот всегда дождётся,
Так и я тебя жду.
Кто ждёт, тому воздаётся.
К тебе навстречу иду.

Ты придёшь, слегка улыбаясь,
Я встречу тебя любым.
Встречу, немного стесняясь.
Ты – мой подарок судьбы.

Ты придёшь с работы усталым,
Я нежно тебя обниму.
Как всё-таки надо мало!
Я тебя не отдам никому.


Рецензии