Все же есть на свете счастье

Все же есть на свете счастье:
Люблю тебя, тобой любима.
Мне не сдержать внутри всей страсти,
Страсть моя неумолима.

Все же есть на свете радость!
Все цветет даже зимой.
Ты – мой мир, ты – моя слабость,
Я твоя, а ты весь мой.

Все же есть на свете чудо:
Ты со мной, а я с тобой.
Никогда я не забуду,
Что ты готов на все, родной.

Все же есть на свете свет!
Он вдали все освещает.
Грусти нет, печали нет,
Ничего не увядает.

Все же есть любовь на свете,
Во мне она, в тебе есть тоже.
Прижмусь я крепко на рассвете
К тебе. Любовь быть может!

Все же есть на свете счастье:
Оно гуляет по проспектам.
Ты возьмешь мое запястье,
А во мне играет лето.

Все же есть на свете все!
Кипит, бурлит и оживает.
Пусть солнце нам тепло несет,
Пусть лучами заиграет.

Все же есть на свете ты,
Такой родной, такой любимый!
Зимой в душе ращу цветы…
Ты для меня незаменимый.


Рецензии