Воздушный шар

Воздушный шар несется в небо,
Я вижу горы и поля...
И он все выше. Выше мне бы,
О, как причудлива земля!

Свободы дух пьянит и трепет,
Восторг в глазах, огонь внутри.
А солнце греет нас и слепит,
Как же красиво, посмотри!

Ты обнимаешь меня сзади,
Мы как в Титанике, парим.
Луч отражен на водной глади,
Эмоций вихрь дал экстрим.

На высоте полёта птицы,
Услышу тихо от тебя
Три слова...
Вот бы не разбиться...
Печально умирать, любя.

#воздушныйшар #еасахтова #еас #стихи  #поэзия


Рецензии