Реплика

Любовь твоя мне не мила,
Ей лучше б не родиться…
Она, как грешные дела  -
Меняет наши лица.

И, смотришь,  в зеркале - кураж,
Но, организм упрямо
Стирает этот татуаж
С холодной амальгамы!

Сливаться с ролью – твой удел,
И режиссёр не нужен.
Ты в излияньях преуспел,
А вот душой…простужен.

В твоих глазах поддельный зов,
Желанье – спорит с чувством.
Удел слепых и дураков –
Считать любовь искусством.


Рецензии