Мой друг

Я люблю, когда ты улыбаешься,
Когда смех твой звонко играет.
Не любовь это, просто мне нравишься,
И это меня угнетает.

В глаза твои дольше минуты
Я посмотреть не могу.
Дороги другие, маршруты,
А я всё к тебе бегу.

Я люблю, когда ты возмущаешься,
Ты делаешь это забавно.
Я не люблю тебя, нравишься!
Хоть знакомы с тобой недавно.

Что я чувствую, к счастью, не знаешь,
Пусть лучше мы будем друзьями.
Ты, как я, не страдаешь,
Ты лишь влюбляешь глазами.

Пусть чувства при мне же останутся,
И ты пусть так же останешься.
Мой друг, который мне нравится,
Безумно-безумно нравишься.


Рецензии