Ненавижу

Ненавижу часовые пояса,
Ненавижу километры между нами.
Ненавижу я чужие голоса,
Ненавижу тосковать часами.

Ненавижу солнце; оно не согревает,
Ненавижу день, что с ночью заодно.
Ненавижу ветер: часто с ног сбивает.
Ненавижу, когда кругом темно.

Ненавижу все, что разделяет нас,
Ненавижу все, и все-таки терплю.
Я не люблю твоих не видеть глаз.
Пусть ненавижу все, но тебя люблю.


Рецензии