Давай?

Давай кричать, как можно громче?
Давай посуду в доме перебьем?
Давай все фразы сделаем короче?
Давай же, ну! Один, ведь, раз живем!

Давай соседям все испортим выходные?
Давай ремонт затеем просто так?
Давай ключи все потеряем запасные?
Давай полезем ночью на чердак?

Давай уедем, затеряемся случайно?
Давай проснемся где-то? Не в постели.
Давай знакомиться, как было изначально?
Давай все бросим, всех на две недели?

Давай на скорости по трассе будем гнать?
Давай по крышам прыгать и бояться?
Давай полмесяца не будем спать?
Давай друг другом будем наслаждаться?

Давай забудемся, начнем курить и пить?
Давай смеяться из-за ерунды?
Давай мы заново научимся любить?
Давай жить там, чтоб только я и ты?

Давай, решайся! Что ты медлишь?
Давай расставим все по полкам, по местам?
Давай мне руку, если ты мне веришь.
Давай тебя я не отдам?


Рецензии