Ano Nuevo

Ano Nuevo
El cerca esta
Y yo os deseo
Que felicidad entrara;

Entrar; con risas
de divertidos ninos,
con falta de prisas
en amar sus carinos.

Que fuente de dineros
Aumentara segun sus deseos
Que azartosa suerte
Les dar; muchas muertes...

Sus tristuras e penas
Moriran como si los fuesen
Los acosadores malos
De los anos pasados

Sus pecados y pesares
Moriran como si los fuesen
Los demonios malvados
De los anos pasados

Y despues todas finales
De estas cosas pesadas,
Atraves sus cenizas
Creceran los arboles felicitados


Рецензии