Когда с экранов СМИ говорят про лед

Есть музыка и в треске льда,
Когда его насилуют машины.
Сюда - туда, туда - сюда,
И слышен звук из под протекторов резины.
Когда приходит время застывать
В осенних лужах на дороге,
Способен лед заставить вас плясать,
Поэтому, ребята, берегите ноги.


Рецензии