Печаль

Амираму Григорову

Я знаю большую печаль,
Поэтому я не печалюсь,
Не Чацкий совсем я, Молчалин,
Всегда продолжаю молчать.

Увидеть невидимый свет,
Познать суть конечной победы,
С какими б Ворами я не был,
Держу за Россию ответ.

Король предсказаний и снов
Листает свой старческий комикс,
Какой-то таджик или гомик
Колдует на улице плов.


Рецензии