***

Не надо жить воспоминаниями
Пора уже начать жить своими желаниями
Иначе так и вся жизнь пролетит
Как в космосе стремительно метеорит
Убить всю жизнь на материальные блага
Отказывая себе и ни в чем не радуя себя
Это вы называете жизнью? Я считаю что нет
Я считаю что это риторический вопрос ,и вы сами знаете ответ
Есть одна история ,которую мне рассказал хороший человек
История про себя,как всю жизнь работал на свои блага
В итоге возраст,старость,семьи и детей нет
Зато денег столько что хоть ешь их на обед
И вот человек мне тот,тогда сказал
Пока не старый ,поживи и порадуй себя
Иначе потом обернешься ,а времени
уже и  нет
Понимаешь Костя ,уже упущен будет этот момент
Конечно во всем надо знать меру и правильно всё разделять
Где работать и зарабатывать ,а когда отдыхать
Я к тому что просто не забывайте про себя
И помните ,что жизнь дана всего одна


Рецензии