Душе обрыдла суетливость мира

Душе обрыдла суетливость мира,
Но, вместе с тем, и к миру прикипела,
И на пороге Вечности ОВИРа
Вновь алкоголь в себя вливает тело,
Поможет ли душе бальзам ничтожный?
- Нисколько, так за чем же стало дело?
Пусть мир вокруг совсем стал невозможный,
Нам не уйти, до самого предела!
Пороемся по схронам и сусекам,
И, где не ждали, мужество отыщем...
Не в мире дело: сам будь человеком!
А человечность мы, как раз, не ищем.


Рецензии