Я просто тебе проиграл

Твой взгляд и касания нежные лет так сто за мной по пятам.
Я с небес сорвусь и как бешеный,
Лишь к тебе в ночи по касательной,
С высоты да об землю.
На молекулы, в хлам...
Сердце моё вырывается,
Из груди раздаётся бешеный ритм.
Я забыл всё кроме глаз твоих,
Сколько раз я в них добровольно тонул?
Сколько мостов сжигали мы?
Беспощадно и навсегда.
Сколько раз приходила ко мне ты флешбеками?
Добивая без сожаления.
Но я тебя вырвать из памяти,
Своей неудержимой памяти,
Прости, не сумел.
О тебе, как о самой прекрасной вечности  я пытался писать стихи.
Ты моё неземное блаженство,
Словно снег в жарком мае
И по коже слегка уловимый ток.
Я твой образ ношу в потаённом кармане,
Спрятав от глаз чужих, берегу.
Я бы хотел коснуться тебя губами,
Вместо этого просыпаюсь ночами в бреду.
Блики глаз твоих-
Всё равно, что сухой океан,
Я сейчас понимаю как глупо тебя потерял.
В прогнозе плюс тридцать,
Меня же морозит и дрожь на губах.
Я хотел любить тебя истинно,
Но зачем-то послушал свой страх.
Теперь касаюсь волос твоих шелковых мысленно,
Ежедневно каждой строчкой,
Каждым словом и шёпотом.
Я не забыл тебя,
Я просто тебе проиграл.


Рецензии