Закончи эту войну

Однажды, мы закончим эту войну
И я предательски, готов тебе буду сдаться.
К ногам твоим упаду,
Целовать жадно буду твои запястья.
А пока, мы друг другу враги,
Самые страшные противостояния:
Ты не сдаешься,
Я вперёд отважно иду,
Разрушая всё на своём пути.
Забываясь в пучине дневной суеты,
Расслабляясь в ночи растворюсь я сегодня в виски.
Но мечтаю я о любви,
О тебе, такой чертовски милой.
А пока, я тебя избегаю.
Ненавижу, проклиная в дыму.
Страшно знаешь, бояться увидеть тебя в бреду, такой радостной и счастливой.
Без меня,
Ты с другим обретаешь счастье,
Может пора признать?
Или стоит надеется на удачу?
Однажды, мы закончим эту войну
И я обниму тебя родную.
В глазах твоих утону
И не отпущу, девчонку дурную.
А пока, мы друг другу никто,
В нашей хате всё чаще море сучек.
Без тебя я иду ко дну,
Так страстно другую целуя.
Кожа, запахи
Всё не то.
Не твоё, чужое.
Слышишь?
Ну давай же,
Закончим эту войну.
Я сдаюсь,
Я тобой обескровлен
И отдан жизни другой богами.
Закончи эту войну начатую не нами.


2001 год, мне 15 и вся жизнь впереди;


Рецензии