Я вспомнил Ксюшу

Горячий пар мне обжигает душу...
Хороший чай, меня - бодрит!
А уж как вспомню лето, речку, Ксюшу!
Как босиком, легко - бежит!..

P.S. Внутри, всё до сих пор - дрожит!..

28.01.2024 год
Герман Колесов


Рецензии