Когда с тобою рядом друг

Когда   тебя   настиг  недуг,
Легче   с    ним    бороться,
Когда  с тобою рядом друг
Словом и делом отзовётся.

Мне  лучший друг - моя жена,
Мой  спутник   и  моя  отрада.
Любовью , нежностью  полна,
Докторов  мне  с  ней не надо.

Мы  вместе   всё   преодолеем,
Любую хворь:"Рукою  снимет"
Лишь  только  улыбнётся мне
И с нежностью меня обнимет.

Когда   настиг   тебя   недуг,
Тогда легче с ним бороться.
Когда с тобою верный друг,
Словом  и  делом отзовётся.


Рецензии
Дай Бог здоровья вашей супруге, и вам творческих успехов.

Айнура Бекболотова   28.01.2024 22:18     Заявить о нарушении
Айнура,большое спасибо за отзыв
и тёплые пожелания.С уважением
Виктор.

Виктор Кужелев   29.01.2024 07:08   Заявить о нарушении