Щит россии

Акростих

Щадящий противника дух –
Истина в русских корнях,
Там воля, за ближнего страх.

Родная природа от юга до севера,
Отвага дедов и отцов,
Сыновей, дочерей уверенность.
Сила духа, что в боях проверена
И материнская любовь
Источник веры, памяти - основ.

Дух по природе, по наследству,
Уходит в будущее из глубины веков,
Хранится в каждом сердце с детства.

Напевным слогом то души,
Алыми закатами, рассветами,
Родниковою мелодией в тиши.
Осенними, весенними приметами,
Дарами с щедростью природы,
Адекватностью в терпении народа.
28.01.2024


Рецензии