Слова были как мёд

Во сны мои любимый заходи,
Хоть иногда как миг мгновенья.
Сердечко бьётся вновь в груди,
И в нём всегда какое-то волненье!
Слова твои были как
мёд,
Подобная любовь цветам цветенье.
Душевный  растопил мне лёд,
И подарил мне вдохновенье!
С тобою пили сладкий
чай,
Мой мир любовью стал хранимый.
Любовь моя прекрасна знай,
Уносит в рай она на крыльях!
Коснись меня своей
душой,
Мне прошепчи:"Люблю! "губами.
Соедил нас Бог тогда с тобой,
Любовь наша рождалась небесами!


Рецензии