Я хочу пожелать тебе счастья...

Я хочу пожелать тебе счастья -
Много-много тепла и любви,
И пусть сердце, открытое настежь,
Примет все пожеланья мои.

Я хочу пожелать тебе море,
Море самых нежных цветов -
Искупаться в том запахе стоит,
В том волшебном запахе снов…

Я хочу пожелать исполненья
Твоей самой заветной мечты -
Явью станут твои представленья
О большой и счастливой любви!

Я хочу пожелать тебе неба,
Чистого, мирного, синего…
И душевного тёплого света,
И судьбы бесконечно счастливой!

© 25.05.2015


Рецензии