Ты рядом со мною всегда...

Мой мир без тебя – темнота,
Мой мир без тебя - хуже нет…
Ты рядом со мною всегда -
Ты самый желанный мой свет!

Ты воздух, которым дышу,
Ты вечер, скользящий в туман…
Ты тот, кого всюду ищу,
Ты самый чудесный дурман…

Мой мир без тебя – пустота,
Мой мир без тебя – шаг у пропасти…
С тобой открываю врата
Самой светлой на свете повести.

Ты - есть исполненье желаний,
Ты - есть моя юность, мечта…
Ты первый мой луч, самый ранний,
Любви той, что в сердце вошла.

Мой мир без тебя нем и глух,
Мой мир без тебя лёд и холод…
С тобой я пою песни вслух,
С тобой утолю любой голод!

© 25.05.2015


Рецензии