Боль в душе

На душе моей снова больно,
Отдала всю любовь
я тебе.
Вспоминаю то время невольно,
А сейчас буд-то я в темноте!
Не зовёшь уже милой своей.
Не слышу тех нежных я слов.
Не забуду тех солнечных дней,
Когда подарил мне
любовь!
Прошепчу твоё имя в
ночи,
Разлюбить я тебя не
смогу.
Душа о любви лишь
кричит,
Без любви уж твоей не могу!
Никогда больше я не заплачу,
Не убьёт время чудо
мечту.
Тебе может я больше не значу,
Вмиг забыл ты ту нашу весну!
Растопи же мне душу душою,
Холодна я как лёд на
реке.
Тогда снова сердце
открою,
Вновь хочу быть всегда желанной,
Затаился в душе моей
крик.
Любовь нам дана как тайна,
Нам дарован чудесный
миг!
Подарил мне тогда
надежду,
Нам светила любви
звезда.
Пусть будет всё так как прежде,
Нас закружит с тобою мечта!


Рецензии