Закон социальной пирамиды

В массовом целенаправленном конкурентном движении медианные показатели ниже среднестатистических.
Или проще говоря, когда всем что то надо, большинство не достигает середины.
Простейший пример: сетка любого спортивного кубка.


Рецензии