Ad hoc лат. -по случаю

Между отбросами и мочой рождаемся.Это подметил Блаженный Августин.

Как не поверить Августину,
что человек могуч и чист,
Блаженный не испортил мину,
Блаженный как всегда речист.


Рецензии