Корни

Вырываю корни своих чувств,
Проросли навстречу все к тебе.
Я давно уже по встречной мчусь,
Убегая от себя к себе.

И по кругу бег. И вновь и вновь
Заполняет мой рассудок дурь.
И обратно протекает кровь,
Ускоряя ход летящих пуль.

Решено. Я рву меж нами связь.
Как ребенок, жду, глаза закрыв,
Что корней извилистая бязь
Не позволит кинуться в обрыв.

Я держусь за них и их же рву,
Растворяясь, будто в темноте.
Покоряюсь сну, а наяву
Я давно нашла себя в тебе.

#еас #еасахтова #корни #лирика #стихи #поэзия


Рецензии