Ad hoc лат. -по случаю

Простодушный верит каждому слову.Из книги Притч Соломоновых.

Нам Библия дарила простоту,
не ограниченность, а ширь
                характера,
мы в Притчах черпаем не
                пустоту,
а стрежень-глубину фарватера.


Рецензии