Другие Галактики

От других
Галактик Свет -
Сотни
Миллионов лет:

Видят путники
В ночи
Похоронные
Лучи.

Свет у Ангелов -
В глазах,
На старинных
Образах:

Он - и рядом,
Он - и здесь.
Он везде
И всюду - Днесь.


Рецензии