Я разделю с тобою жизнь...

Я разделю с тобой любовь,
И станет её больше,
И ты поможешь мне, родной,
Удвоить её тоже.

Ведь ты и я – уже два сердца,
И без любви им не прожить…
Сумеем мы с тобой согреться
И на двоих жизнь разделить.

Я разделю с тобой зарю,
И станет она ярче,
Тебе отдам любовь свою,
Та разгорится жарче.

Ведь ты и я - сплетенье вен,
Что рек на белом свете,
Мне не сравнить любовь ни с чем -
Мы повторимся в детях.

Я разделю с тобою жизнь,
И станет она глубже,
И поменяет она смысл -
Ведь ты мне очень нужен!

© 22.05.2015


Рецензии