Рождество

 Снег искрится под ногами,
 В сказку веришь с чудесами.
 Наступает Рождество,
 Светлое торжество.

 Огонь сверкающий в камине,
 Все будет хорошо отныне.
 Ведь ночь волшебная идет,
 С морозцем чудо принесет.


Рецензии