О Пушкине онегинской строфой

Известно многим, Пушкин создал
Язык, с которым мы живём.
Поэт, писатель и философ
С мятежным творческим умом.
Его мы сказки знаем с детства,
Стихи и проза – совершенство!
Возвысил русский дух, создал
Культуры русской идеал.
Был обаятелен без меры,
Порою вспыльчив без причин,
За честь свою как дворянин
Не раз бывал и у барьера.
Повеса, гений, фантазёр…
Великий Пушкин, «НАШЕ ВСЁ»!

Проект Школа. Конкурс - Онегинская строфа
Тм Гуси-Лебеди


Рецензии