Я пойму тебя...

Душу рвёт непонятная боль,
На кусочки её разрывает…
Только там, где живёт любовь,
Душа душу всегда понимает.

Я пойму тебя, глядя в глаза –
Ни единого слова не надо…
Коль качает грустинку слеза,
Я с тобой, как всегда, буду рядом.

Я пойму тебя в тёмной ночи,
Когда тучи закроют всё небо…
И мы вместе с тобой помолчим,
Разливая свои капли света…

Я пойму тебя даже тогда,
Когда рядом тебя не будет…
Пронесла я сквозь все времена
Ту любовь, что меняла нам судьбы.

Я пойму тебя так же, как ты
Понимаешь меня с полуслова…
И, как ангел, с большой высоты,
Я утешить тебя вновь готова.

Пусть душа твоя больше не рвётся,
Не болит пусть сердечко твоё,
А любовь моя крепче прижмётся,
Отдавая тебе всё тепло!

© 22.05.2015


Рецензии