***

Ну как забыть
Теперь твою улыбку,
Ведь песни,
И твой голос
Навсегда у нас
В сердцах.
Поверь Родной
SHAMAN и это не ошибка.
А лучшее что может
Быть сейчас.
Ты лучик света,
Даришь нам надежду.
С тобой меняемся
И мы Родной.
Ну как забыть
Теперь твою улыбку,
Ведь песни,
И твой голос
Навсегда у нас
В сердцах!!!!


Рецензии