Мысли вслух

Мысли вслух одолевают:
Не молчи, скажи, скажи!
Пусть услышат, пусть узнают,
Что хранишь на дне души.

Мыслям ни к чему скрываться,
Вдруг утонут, пропадут...
Могут и с крючка сорваться,
Пусть останутся, живут.

Иногда такое пишем...
Лучше б было промолчать.
Но, быть может, и услышат, 
Если дельное сказать.


Рецензии