Любовь не выдумка, но песня...

Дороже всех прикосновений
Прикосновение любви…
Хоть раз приходит без сомнений,
Хоть раз взрывает твои дни!

Хоть раз любовь приносит чудо
Огня, что солнца горячей,
И не понятно, как, откуда
Вонзает в сердце сто лучей!

Любовь – не выдумка, но песня,
Мотивы к ней мы пишем сами,
И только вместе, только вместе
Смыкаем круг любви устами…

А с поцелуем часть души
Отдать готовы мы друг другу,
Огонь рождается в тиши,
В ночи смыкается по кругу…

И нет чудес на свете ярче,
Чем это чудо изнутри…
Прикосновенье души жарче,
Чем пламя огненной зари!

© 21.05.2015


Рецензии