Не в безмятежной суете

Не в безмятежной суете,
Не находясь с тобою рядом
Со мною мысли рядом те,
Что радуют меня не адом.

Мне стало многое понятно,
Почти к разгадке подошла,
И состояние приятно,
Я смысл снова обрела.

Теперь движение вперед,
Я знаю, неизбежно точно,
В головокружительный полет
Отправиться готова срочно,

И ты со мной захочешь тоже,
Уверенности не теряю,
Мурашки вновь бегут по коже,
Когда тебя я обнимаю.

27 января 2024
00:28


Рецензии