Все желанья - на двоих...

Жизнь проходит будто миг…
Все желанья - на двоих.
Одно небо, две звезды –
На всём свете - я и ты…

И любовь у нас одна -
Ты и я, как два крыла.
Две дороги - в одну жизнь,
Только за руки держись.

Вместе ночи, вместе дни,
Тепло в сердце сохрани…
Не страшны ветра и вьюги,
Если мы с тобою любим.

Мы, как будто берега,
Между нами жизнь-река,
В ней и радость, в ней и боль,
В ней безмерная любовь.

Жизнь пройдёт, как солнца свет,
Только лучше жизни нет.
Пусть сбываются мечты –
Только вместе я и ты!

© 21.05.2015


Рецензии