Душа заплачет - слышно ветру...

Душа заплачет - слышно ветру…
Застонет так…, но хватит сил
Не оборвать ту ноту света,
Что ты когда-то подарил…

Тот луч желаний и надежды,
Что помогает ещё жить,
Глоток любви, глоточек нежный,
Что никогда мне не забыть…

Душа заплачет – слёз уж нет…
Но видит солнце утром ранним,
Как оживает в ней тот свет,
Что помогает постоянно…

Согреет новые мечты,
Вдаль уведёт от боли, слёз
Туда, где вместе с тобой мы -
В мир полный сказок, нежных грёз…

Душа заплачет – успокоишь,
Один лишь ты умеешь это,
Любовью нежно боль прикроешь
Своим душевным, тёплым светом…

© 21.05.2015


Рецензии