Ad hoc лат. -по случаю

В сужденьях спешка-то же преступление.Сентенция Публия Сира.


Иуда выбрал Гефсиманский сад,
где совершился главный грех,
в саду Советском нам готовил яд
свой садовод-надтреснутый орех.
  Александру Яковлеву.


Рецензии