Зимний вечер и вихри снежные

Зимний вечер и вихри снежные,
Улыбка, будто тёплый ветерок.
Твои слова, как стихи нежные,
Стук сердца, таинственный звонок..

Устремлю взгляд на стекло холодное,
Смотришь на меня, звездами в небесах.
В каждом отражении лицо благородное,
Скучаю по тебе, как по весне во снах!

Эти мысли теплом согревают,
Ведь живёт счастье в сердце моём
И снежинки тихонько летают,
Жду тебя в светлый праздничный дом!


 27 января 2024 г.


Рецензии