Полюбил ромашку василёк

Полюбил ромашку  василёк
Самой верной, преданной любовью.
За чудесный , звонкий голосок,
Васильковой всей своей душою.

На поляне, стебель к стебельку,
Спозаранку вместе просыпаясь,
Танцевали танго на ветру...
Прикасаясь нежно лепестками.

Нараспашку душу ей открыл,
Любовался солнечной мордашкой.
Васильковый взор не отводил,
Называл , любимою ромашкой.

Распахнув пушистые ресницы
Замирала , в облаках витая...
Не считая дней своих страницы,
Безрассудно о любви мечтала .

Идиллию нарушив... кутерьма
Заполнила поляну чьим - то смехом
Мгновенье...и коварная рука
Оборвала  мечты с успехом.

По воздуху  парили лепестки,
Невинно на любовь гадая...
Последний, обронила васильку,
Шепнув  "люблю" ему... рыдая .


Рецензии
Прекрасное стихотворение Наденька, молодец!!! 👍👍👍👏👏👏🌹🌹🌹🤗🤗🤗

Николай Решетников 2   28.01.2024 16:31     Заявить о нарушении