Души прикасаются!

Мысли не имеют расстояний,
Мои мысли рядышком с тобой -
Море чувств и вкус признаний,
И расправленные крылья за спиной…

Мне взлететь на них – одно мгновенье,
Один миг, и мы с тобою близко…
Мои мысли – сладкое виденье,
Мои мысли – пламенные искры!

Пить любовь готова бесконечно -
Только б от неё не умереть…
Мои мысли, как они беспечны,
Им бы лишь любовью всё гореть!

Вот те губы, что нет в мире слаще
И объятья, коих нет сильней…
Вот оно желаемое счастье,
Счастье моей жизни и твоей!

Мысли не имеют расстояний –
И мечты, конечно же, сбываются...
Уже слышу нежное признание -
Чувствую, как души прикасаются!

© 19.05.2015


Рецензии