Мне нравится русское поле...

Мне нравится русское поле.
Зелёное, ранней весной !
Где манит живое раздолье,
Своей первозданной красой !

С дыханием ветра...В нем свежесть,
И запах земли и росы .
Рождают во мне безмятежность,
Сулят наслаждения часы!

И все, словно чуточку ближе...
А небо, с такой синевой .
Что каждою клеточкой движет,
И дарит покой неземной !

И силы рождаются снова,
О чем-то писать...Просто жить!
И каждое новое слово,
С природой на ,,ты,, говорить!

Мне нравится русское поле,
Вдоль стройных белесых берёз.
Предаться ее вечной воле...
Любить,с болью в сердце, до слез!


Рецензии