Я для тебя чужой останусь...

Я для тебя чужой останусь -
Твоей несбывшейся мечтой…
Другому в жизни я досталась,
Упав дождинкою в ладонь…

И шепчет он теперь на ушко,
Что никогда он не предаст,
И без меня ему так душно -
Любовь свою он мне отдаст.

Глаза смеются, душа плачет…
Как часто так бывает в жизни -
Улыбкой скроешь неудачу,
И осветишь надеждой мысли…

Его предать я не посмею…
Тебя забыть не может сердце,
Жить по-другому не умею…
Как трудно без любви согреться…

И пусть в душе скребутся кошки –
Изменой мысли я считаю…
Его люблю совсем немножко,
И о тебе не забываю…

Ты для меня чужим остался –
Моей несбывшейся мечтой,
Другой любовью наслаждался,
И верным был не ты, другой…

© 19.05.2015


Рецензии