Январское солнце

Январское солнце не греет.
И прячется рано от нас.
Но я ни о чём, не жалею.
Не первая в жизни зима.

Февраль пролетит незаметно.
И Март нас одарит теплом.
Тюльпаны кругом повсеместно.
Мы дарим любимым потом.

Пока же с друзьями гуляем.
Сугробы почти по плечо.
На лыжах, коньках зажигаем.
И банька нас манит теплом.

И пусть говорят не привыкнуть.
К морозам у нас холодам.
Люблю нашу зиму в России.
Её никогда, не предам.


Рецензии