На берегах Реки

На берегах Реки -
В доме живут рыбаки,
На берегах Реки -
Парус плывёт на Восход,
На берегах Реки -
Песни поёт Народ
Он на Защиту Земли Своей Родной Встаёт!!!
Он от Земли Принял -
И Навсегда Обнял,
То - что из года в год -
Солнца даёт Восход,
И на Родной Руси Пламя не Погасить -
Предков Родных Костёр -
Искры свои Простёр -
К Небу - в Родную Высь -
Жить как Они стремись -
Жить как Они Живут -
В Сердце Твоём Поют.


Рецензии