Не ходите по ложным пророкам!

Не ходите
по "ложным пророкам"!
Не ищите Антихриста след!
В этом мире суровом,
жестоком,
и без этого множество бед...

Дней "последних"
встречая приметы,
не кидайтесь сжигать паспорта!
Числа зверя на "пачпорте" нету...
Впрочем, нету там, так же -
креста...

Если сам не отрёкся от Бога,
не волнуйся за руку с чело'м...
(Что они, 
ради "счастья земного",
непременно пометятся злом.)

Если сердце твое на молитве,
если Богу доверился дух...
Что тебе
от пророчеств о "битве",
у одной из Болгарски старух...

Что тебе Нострадамус и Кейси...
Или новый какой шарлатан...
Разве знаний
о сущности бесей -
не нашел средь Исусовых ран?!

В мире тайны
придумал "лукавый"...
У Господа тайна одна!
(Ты узнаешь её за "заставой",
где меж Раем и адом стена.)
(28.01.2024)


Рецензии