Я придумал себя сам

Я ПРИДУМАЛ СЕБЯ
(Мы всю жизнь создаём сами себя)

Я придумал себя сам.
Нет, нет! Не сотворил.
Я не верил только глазам
И немножко в мыслях себя намудрил.

Я сознание наполнил информацией,
Настроил своего «я» программы
И представил себя сносной имитацией,
С руками и ногами.

Разумный, приспособлен к жизни,
Неповторим, своей индивидуальностью,
К другим далёкий и такой ближний
И довольствуюсь надуманной  реальностью.

Создание себя продолжается,
Аура моего мировоззрения переменная,
Она в красках информации переливается,
Но ещё отнюдь не совершенная.

Каким стану я в итоге,
Вовсе не мне судить.
Судят люди и судим буду Богом,
Возможно, смогу Его удивить.


Рецензии