Моя душа

Моя душа бездонна
и чуда будто ждёт!
Она свет излучает
и весело поёт!

Была она бездомна -
приюта не найдет ...
Теперь она с тобою -
моей душе везёт!

Предательства не зная,
идёт она вперёд,
Тебя не позабудет -
пусть целый век пройдет!

Она, что тот ребёнок,
тепла людского ждёт,
Она, как солнца лучик,
всегда тебя найдет!

И мир всё познавая,
тебя с собой зовёт!
В тебя она влюбилась -
любого загрызёт!


Рецензии