Когда закончится война?

Когда закончится война?
Когда вся Россия утром будет вставать с одной молитвой.
Молитвой к Господу о нашей победе.

Когда закончится война?
Когда в церквах России денно и нощно будут звучать молебны о победе над врагом.
И на этих службах будет яблоку негде упасть от прихожан.

Когда закончится война?
Когда непрерывной  эстафетой от одного российского города к другому будут идти крестные ходы, ведущие нас к победе.
И участников шествия будет не счесть.

Когда закончится война?
Когда каждая смерть нашего воина на фронте будет отдаваться болью в сердцах всех россиян.
И эта боль будет вызывать такую энергетическую волну, что враг будет бежать с поля боя, даже не приступив к сражению.

Когда закончится война?
Когда каждый из нас поймёт, что может именно его молитвы, именно его участия тем или иным способом в этой войне не хватило, чтобы наш воин не погиб.
И эта смерть на нашей совести.

Вот тогда и закончится война.
Только так.
И ничего другого.


Рецензии