Для чего я живу, я не знаю

Для чего я живу, я не знаю.
Ничего я не понимаю.
От желаний остался лишь пепел,
В голове свищет мусорный ветер.

Смысл эту пародию длить?
Может лучше ее прекратить?

Я все время хожу по краю,
А когда упаду - не знаю.
Много тех, кто меня бы скинул,
Много тех, кого я бы кинул.


Рецензии